Велосипедистка

Валериус
Велосипедистка,
Велосипедисточка!
Ручки наче гiлочки,
Личко наче квiточка.
Промайнула ластiвкою...
Мить єдина! Спалах!
Назавжди моєю
Мрiєю ти стала!

...................

Велосипедистка,
Велосипедисточка!
Ручки словно веточки,
Как цветочек личико.
Промелькнула ласточкой...
Вспышка! Миг единый!
Стала ты моей мечтою!
Эх, мои седины...

2011

илл. с www.rol.ru