Дух-скворец, а тело скворечник

Иоанн Богомил
Дух-скворец, а тело – скворечник
Происхождением из мест нездешних.
Пойте, евхаристические соловушки.
Не вешайте от тоски буйны головушки.
          Пойте в наших концентрационных бараках,
          где удел у вохры и зэка одинаков.
Больно много в мире неупокоенных, дерганных...

И кот-наплакал осталось духовной элиты....