Непроизвольно...

Дмитрий Ткач
В куполе Счастья..,
В Неба пречистой слезе
Храм отразится!..

Мрак подземельный!..
Плач опечаленной Тьмы,
Сжавшейся в точке

Веры в единую суть
Двух Разлучённых...

В капле бездонной мольбы
Вспыхнет желанье

Выстрадать Истины Боль...



Кришна - Харе
Кришна Кришна Кришна - Харе Харе Харе
Рама - Харе
Рама Рама Рама - Харе Харе Харе