Забудь. Оставь иль... Уничтожь!

Никита Сергеевич Шеньков
Все говорят – разбито сердце,
Но, всё, поверь, совсем не так,
Его хрусталь всего лишь треснул,
Взгляд цвета мутного стекла
Уставлен вдаль, движений резких
Неконтролируема дрожь,
Всё протекает так же. Скверно.
Забудь. Оставь иль… Уничтожь!
Я трещины замажу жгучей смолью,
Что отравляет разум, дух и плоть,
Да, я давно смирился с болью,
Которую не в силах превозмочь.