Неразлучны

Иоанн Богомил
               
Не смотрю я на ближнего с затаенной опаской.
Не пользуюсь напускания пыли в глаза гипнотической маской...

Будуче отцом, остаюсь верным другом и братом.
Неотступно вдвоем, всегда вместе, неразлучно рядом.
Готовые друг за друга жизнь положить моментально,
упиваемся из одной чаши граалевой.

Неразлучны с о.Паисием, нераздельны мы
до последнего, как зэки расстрельные.
Не берет нас ни пуля, ни яд психотронщины,
ни химеры домостроевщины доморощенной.
       Никакого между нами формализма и формалина.
       В брачных узах целомудренные серафимы,
       сердцами сочетанные мироточащими,
       маслами брачночертожными оба умащены.