Сюжет

Владимир Петренко 3
И было пусто и бездумно.
И было все в простых чертах...
Грачи разборчиво и шумно
Перемежались в проводах.
По тихим улочкам носилась
Позолоченная листва-
Природа шла...и утомилась,
Как видно,в силу естества.
И только шалые мальчишки.
заботы втаптывая в грязь,
Гоняли мяч без передышки,
Под вечер лишь угомонясь.