Частушки

Наталья Дергач
- На работу я надела
Юбку задом наперед.
Ну кому какое дело,
Секса нет который год.

Вес почти под девяносто
И диета не берет,
Объяснить все очень просто
Секса нет который год.

Есть склероз, подагра, шпоры,
И зубов не полон рот,
Близорукость есть, запоры,
Секса нет который год.

Ночью мне сегодня снится,
Будто делаю аборт,
В руку б сон, как говорится,
Секса нет который год!

Я нисколько не страдаю,
А совсем наоборот.
Только,  девки обещаю -
Секса нет последний год!