Каюсь!

Мыкола Питерский
Сегодня я случайно в шкафчике балконном,
Осиное гнездо нашёл в углу укромном,
Вооружившись Дихлофосом, в одиночку,
Я на семье осиной вмиг поставил точку.

Что мне за это будет, правый Боже? –
Я ж малых деток божьих тварей уничтожил.