Пройди сквозь сны...

Гойло Татьяна
Пройди сквозь сны  мои неслышно,
Оставив на запястье след,
Пройди,  чтоб  неслучайно вышло,
А так, чтоб страстно,
                мне в ответ…
Пройди сквозь сны в постели смятой,
Легко ступая босиком,
Пройди, чуть горьким ароматом,
Дымком сигар под потолком.
Пройди сквозь сны в ту ночь немую,
Понятную без лишних фраз,
И в клочья разорви чужую,
Оставив только ту, для нас.
Сожги дыханьем мои губы,
Кусая поцелуем в кровь,
Пройди...
           от жажды стиснув зубы,
Отдав желанию любовь.