Голубые глаза

Наталия Зольникова
Я смотрела в твои глаза,
Я так хотела в них утонуть.
Уже поздно идти назад,
И равнодушия не вернуть.

Ты меня за собою увлек
И разрушил родные мечты,
Показал что такое полет,
Научил наблюдать с высоты.

Я хотела с тобою уйти,
Чтоб не видеть заплаканых глаз.
Нам ведь правда с тобой по пути?
Задавала себе я не раз...

Но какой же будет ответ?
Он волнует меня до сих пор.
Ты резко ответишь мне нет?
Иль уверенно бросишься в спор?

Мне не важно, что ты решишь!
Сохранишь? Разорвешь эту нить?
И я рада, что ты не спешишь.
Я с тобой научилась любить...

2010