Языки колоколам

Александр Колоколов
Языки колоколам
Развяжите!
Обнажит наш стыд и срам
Неба житель

Изольются бронзой слов
все Святые
Сеть греховную плетешь
Уж не ты ли?

Собирайся люд честной
В храме, в храме
И молитвою омой
Стыд свой срамный

Придет срок и так тряхнет
Купол главный
Не шали. Ступай, сынок
Вот и славно.
==============

Облачусь.
Полечу.
Оплачу.
Прошепчу я на тризне:
"И ныне и присно, и ныне и присно"
И во веки веков...
Друг мой!
Только без дураков
Проживи, прошагай
Истинно, истинно говорю
Я за тебя? помолюсь.
все понял?
тогда, давай.