Вновь горизонт тебя забирает

Ника 99
Какая боль... пронзает  сердце.
   Оставшись в тишине сама с собой
       И где то далеко, там,  счастье
          На горизонте в кучерявых облаках
              Мне вновь проститься предстоит с тобою
                Вечерний поезд уезжает ровно в двадцать два
              И боль как птица,  раненная вновь заноет
           Простить нельзя, но отпустить смогла
       Я в даль смотрю, а поезд уходящий.
    Отсчитывает , рельсы  по вискам стуча.
  Садится солнце в тот  далекий вечер.
         Лишь крики чаек не дают забыть тебя.
            Сказать люблю, а может быть любила.
                Я не была любимой у тебя в груди.
                Я стала той единственной неповторимой.
             Глотком прохладным чистым  для тебя.
         Сказать люблю я не смогла, а поезд  исчезает
      Остался пятнышком несбывшейся мечты.
   И лишь слеза меня горячая пронзает.
Прости…. Я все же не твоя.