И солнца луч, что землю освещает...

Константинов Арлед
И солнца луч, что землю освещает,
И неба синь – глазам отдохновенье,
И ширь полей – раздолие идущим, -
Все это я, все это – обо мне.

Я не боюсь забвения и смерти
И ничего не жду от этой жизни,
И ничего, по сути, не желаю –
Я - просто Жизнь,
И Жизнь во мне поет!

И знаю я, что так и будет вечно –
Сиять мой Мир, Земля моя и небо,
Звенеть и петь, цвести и улыбаться,
И умирать, чтоб вновь рождаться
И гореть.

Да будет так!
Да так всегда и было!
Живи, мой Мир, гори моя Звезда!
Да я - такой, и вовсе не остыло
Намеренье мое таким же быть всегда.