Пока

Вася Ноябрёв
как на старте- что тяжесть гранитных плит,
когда десять минут до рейса..?
только мне теперь выпало тихо скулить
подлокотники сжав на кресле.

и тогда обопрусь о стену ларька
бесполезных дешёвых журналов...
не тяжёлый гранит.давит горше "Пока",
и когда даже рук не пожали.