Негативы

Юлия Майдурова
Раскатала пленки старые -
Фото-прошлое в фото-рельсах -
С детства брато-проблемно-гитарного
До железнодорожных рейсов.

Стоп-секундами жизнь-улыбка,
Как смородины черные пялятся!
Что ни -о-бок, то стоп-ошибка
И волками эмоции скалятся!

Этот кадр совсем надоел,
Этот каяться требует жестко,
Этот просто уже пред-предел,
А за этим дверь хлопнула плоско!

Этот очень в постели хорош,
Но душа его больно кусается,
Да и в жизни цена ему грош,
Хоть и это в глаза не бросается.

Есть пилюля от ярой депрессии,
Есть убийственно-очень-живой,
Есть и новый, уже цифровой, -
Очень радужный или с агрессией.

Каждый, как закулисье, таит
За улыбкой то, что некрасиво...
Но я буду теперь без обид,
С негативами без негатива!

15.06.2011