Жизнь увенчанная любовью

Маргарита Горбатова
Он твердил:-это просто трава.
А она говорила:-великое чудо!
Посмотри,как сверкает она,
Словно грани у изумруда.

Он твердил:-скрыли свет облака.
А она говорила:-бескрайнее море!
Видишь,пенистая волна
Набегает одна за другою.

Жег глаза ему света луч,
А она восхищаясь на солнце смотрела.
Ему страшен был жизни путь,
А она словно птица по жизни летела.

Он был сердцем ее,а она
В нем трепещущею душою.
На двоих им одна дана
Жизнь увенчанная любовью.


      Фото из интернета