Кстати

Маша Скуратова
Кстати, я встретила человека,
Мне с ним бывает ужасно весело -
Лучше, чем раскрутиться в кресле,
Лучше, чем слушать любимые треки.

Лучше, чем засыпать в семь утра,
Лучше закуриваний от костра,
Лучше румянца на смуглых щеках,
Лучше, чем победить свой страх,
Лучше, чем море осенней порой,
Лучше аквариума над головой,
Лучше английского языка,
Лучше, чем сладостная тоска,
Лучше всех полусонных дрём,
Лучше, чем филиппинский ром.