Ах, Париж...

Леся Ткач 2
Ах, Париж, Париж,
Отчего же ты молчишь,
Или ты по мне грустишь,
И как я не спишь.

Oh, Paris, Paris,
Пустота внутри,
До слепой зари
Внутрь себя смотри.

Oh, Parigi,Parigi ,
Воздух недвижим,
Из Рима не виден,
Ты  Мария, я Луиджи.

Oh, Paris, Paris,
Башни будут помнить, верить,
Мы ступили на наш берег,
В душах мы откроем двери.

О, Париж, Париж,
Ти чого мовчиш,
Тихенько дихаєшь,
Ти мене кохаєшь?

Ах, Париж, Париж,
Ты меня манишь, слышишь,
Он и я неровно дышим,
Мы не спим, и ты не спишь...


_______

Paris - Пари(фр.)
Parigi - Париджи(ит.)
Paris - Пэрис(англ.)