И да будет так!

Павел Кузьо
Я боролся, как мог, видит Бог.
Я мечтал сатане, наяву и во сне, сломать рог.
Может быть под устал, не доел, не доспал, но не сбитым был с ног.
Что нашёл, с тем шёл, где упал, там встал. Сделал всё, что смог.

Ненавижу грех. Ненавижу тьму. Ненавижу зло.
Не смотря на всех, я иду к тому, кто принёс добро.
Мне Христос дал знак и поднял мой ранг. Я святой, как-ни-как.
Мой поднятый флаг пусть увидит враг и да будет так!