Тост для поэтического застолья

Александр Абрамов 1
      как чашу вина в застольной здравице,
      подъемлю стихами наполненный череп.
                Владимир Маяковский

Не надо нам иного счастья –
Чуть-чуть вина и океан стихов.
Пускай безумствует ненастье,
Стихи - вино для нас, для чудаков!

Не оскверним момента бранью,
Стихи у нас из самых лучших слов.
Во здравие моих собратьев
Сложу стихи вам из любимых снов.

Пусть  будет со стихами кубок
Над нами поднят, доверху налит.
Пускай вино намочит губы,
а стих жемчужный в воздухе звенит.

15 июня 2011 г.