Что же так счастье порывами ветра?

Евгения Милкина
Что же так радость-в коротких мгновеньях,
мыслях, порывах, предвестиях встречи.
Боль -высока в одиночестве мненья,
перепадает,как ветры на плечи.

Что торжество?- будто бури удушье,
cловно по зову  приходит на стражу...
Солнечный луч на соленой подушке,-
в этом окошке любовь, как пропажа.

"Нет, ты еще мне не раз улыбнешься,"-
Закалено нарисовано в небе!
Пусть ты уйдешь, но ты снова вернешься,
Маем..
цветением яблонь во снеге.