под дождь

Илья Вольный
предательство
в спину нож
в окна дождь
потушенный свет
пустая пачка сигарет
Обед молчания
И обещания говорить правду
Радоваться вместе
и грустить тоже
На что похоже сердце
После таких ран
Я как баран
Бился и бился головой в стену
Не замечая то что счастье рядом
Вернее оно просто есть
За сотни километров
Или в соседней комнате с ноутом
Покрывался потом от мыслей
Что ещё не всё так плохо
Хотя всё стало плохо ещё год назад
Темнело в глазах в метро
И в магазинах где я ****ил вино
Чтоб задушить боль
Которую придумал сам
Как достоевский писал
Я сам разрушил всё
Ещё год назад
Сам..