В награду или в...

Светлана Власова 2
В награду  или  в  наказанье -
В  оливковых  глазах  тону?
Где кара – время  с  расстояньем,
Дар – погруженье в  глубину.

Лицо,  зажатое  в  ладонях,
Немой   вопрос  в   протяжном стоне:
Так  что  же  это – наказанье, -  за
Не  обойденный  аналой?

Стон  оборвался  тишиной…
                14.06.2011

 
                С. Власова-Корнеева