моей любимой...

Алексей Меркотун
я нарисую лучами солнца твой портрет,
ветер запущу в твои шелковистые волосы
возьму немного неба и придам глазам цвет,
и шум моря попрошу стать твоим голосом,

а еще я отдам тебе половину души,
чтобы ты поняла, что любить -  это прекрасно,
и поцелуем вдохну в тебя жизнь, слышишь дыши,
и люби меня милая нежно и страстно...

 


,