Я бесов изгоняю

Олег Шрамков
Я бесов изгоняю
Бессонными ночами,
Но сам без этих бесов
И плачу и скучаю
И каждый мой бесенок
Уносит мою душу,
Я им кричу во след,
Да кто там будет слушать,-
Бесятам нужно кушать.