Сага о - карандаше...

Катерина Крыжановская
(новый...) Карандаш... заточенный.

Старый...
(жизнью...) Укороченный.

...
...

Засверкает... грифель. Тонкий...

(вдруг...!
Сломается...!!

Осколком.

...

... старый. Малый. По надежней...
Нагрузи!! (не осторожно!) Груз эмоций... понесет.

Мысли (следом...) Занесет.
(на помятую...!) Тетрадку.

... потихонечку...! Украдкой...
... и. Не купишь. Не продашь...

Старый. Милый...
Карандаш...

Он...
(уже...) Так много. Знает...

... и. Меня. Так... понимает.
(старый милый...!

...

Карандаш.

...
...

Карандаш...
(сойдет...) На нет...

Но...
(оставит...) В жизни. След...

... и тогда. Придется. Снова...
Взять... отточенный. И новый...

...

Как...?
(себя...) Он. Поведет...

...

... что? На свет. Произведет..

15.06.11г.