Рубец

Миральда
Прошлогодние листья
Улетaют, шурша.
Возвращенье немыслимо -
Повествует душа.

Беспокоит намеренно
Свежестянутый шов.
Потерплю. Я уверена -
Будет всё хорошо.

Засушу в фолианте
Непокорный рубец -
Как от трюфеля фантик.
Вот и сказке конец.
2011
-------------------------

Фоторабота выполнена автором.