ветер

Бережецька Ганна
бушует ветер,рвет небеса на части.
он хочет полного ненастья.
срываясь с кручи он сталкивает тучи.
он жаждет смерти,разорения.
он в поле поиграет колосками
легкие вихри местами завивая.
мечтает он преграду крепкую найти
строптивую как я.
чтобы сломить меня  снести
и показать во всей своей красе себя.
снести все крыши
сломить преграды все из камня.
лютуй,бесись и рви.
 заимею я терпения и смирения.
и все попытки краха,люти
переживу перетерплю я.
мне не страшны любые бури
вам не сломить меня.
переживем мы все тревоги
но не отдамся не любя.
бушует ветер,рвет небеса на части,
но как всегда спокойна я.
и в Истинности жизни
 и в пути и в цели,уверена и без тебя.
не разорить тебе моей души
я не твоя я не твоя............