Кто будет президентом?

Леонид Фейгин
Волкова писал(а):

Кто всё же будет президентом России?!
Осталось меньше года.
---------------------------------------
КТО БУДЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ?

Я верю, что сложно сегодня решить -
Кому доверять и как дальше нам жить.
Но всё - же обязан понять наш народ,
Что ложь эта длиться не первый уж год.
Прошло 20 лет - обман на лицо,
Всем плюнули просто с усмешкой в лицо.
Забрали заводы, лишили земли.....
Себя защитить вы тогда не смогли.
А время проходит, а время течёт...
Так, что - же народ от политиков ждёт?
Они обманули, обманут опять -
Так может не стоит нам больше дремать!
Один Демократ, другой Коммунист....
А Вы положите простой чистый лист
Подумайте, взвесьте - решите, как жить....
Рисуйте заводы, спасайте леса,
Очистив от грязи свои небеса.
Рисуйте всё то, что у вас на уме
Чтоб было красиво, уютно в стране.
Затем превратите всё это в Гос-план!
В кратчайшие сроки, чтоб был он, вам сдан.
А тот, кто решиться его исполнять
Тому голоса, посоветую, - Дать!

Леонид Фейгин
15. 06. 2011.
21.01.