Мысли поэта

Влад Рябоконь
Да что же за напасть
За мною увязалась
Ласка, сколот, обман
Как же заебалось!

Мне плыть по этой реке
Без конца и без начала
С черным грифелем в руке
Чтоб душа не получала

Я не знаю! Что мне делать
Как пройти сквозь эти муки
По какой дороге ехать
Иль ходить, ломая руки

Все вокруг унижают и брешут
Я запутался к черту в судьбе
Мои мысли меня не утешат
И порой беспощаден к себе