жаль, что искусственный!

Смехотрон
Виолетта Токарь

«Ты настоящая...»
http://www.stihi.ru/2011/06/15/5302

Ты — моя вишня, поздняя, яркая...
Самая спелая, самая сладкая...
Ты — моё лето, светлое, нежное,
Самое теплое и безмятежное.

Ты — моя песня, трель соловьиная...
Самая звонкая,  неповторимая.
Ты — моя птица, в небе парящая...
Сильная, гордая. Ты — настоящая!

----------------------------------------------

СмехОтроН

(чисто антитезовый стёб:)))))))

Ты – мой огурчик зелёно-пупырчатый...
Может и горький, но свой, обихоженный...
Ты – мой аванс, без налогов и вычетов...
В банк под проценты навечно положенный...

Ты – мой гопак, что отплясан с мозолями...
Огненно, ярко, до ярости чувственно...
Ты – моя должность, с которой уволили...
Мощный, как лом. Только жаль, что искусственный!..