Половина пути уже пройдена

Лора Васко
Половина пути уже пройдена.
Половину еще нам пройти...
Не смотря на уставшие плечи,
Груз печали нам,все же ,нести.
И наденем холщовые брюки,
И карманы по шире пришьем,
И как в детстве-ненужные вещи
Разносортные...в них соберем.
Чтоб идти было вовсе не скучно.
Чтобы радость звучала в ушах.
Чтобы попросту,не было пусто,
Чтобы "что-то" на "что" обменять.
Перепрыгнем слезливые лужи.
Урагану подставим лицо.
Половина пути уже пройдено...
Может больше...и кто то сошел...
Не теряемся,только по компасу.
Проверяя ладонью ладонь.
Ни в тумане,ни в гнилостной мороси,
А с дорогой,ведущею в дом.
В доме свет и звенящие возгласы.
Ароматный заваренный чай.
Половина пути уже пройдена.
Остальную - смотри,не теряй!