Правила проведения конкурса

Конкурс Самовыражение
Правила проведения конкурсов  «Самовыражение»
.................................................
 

1.Перед тем, как принять участие в конкурсе, ознакомьтесь с данными Правилами.

2.Принять участие в конкурсе может любой желающий.

3.Конкурсы проводятся ведущими конкурсной площадки.

4. Перед началом конкурса ведущим размещается:
- тема конкурса с изложением сути,
- даты начала и завершения приема произведений,
- количество призовых мест
- сумма призового фонда и правила его распределения между победителми

5. Для участия автор помещает на страничке объявления о Конкурсе рецензию. В ней должны быть указаны:
- Имя авторов (или псевдоним)
- Название произведения
- Ссылка на произведение

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА УКАЗЫВАТЬ ИМЕННО ТАК,ЧТОБЫ ОБЛЕГЧИТЬ РАБОТУ ОРГАНИЗАТОРАМ)

6. На Конкурс принимаются ОДНО произведение.

7. Стихи "Вне конкурса" могут быть приняты для прочтения.

8. Стихи порнографического характера, и также содержащие ненормативную лексику, на конкурс не принимаются!

9. Принимаются произведения, написанные на русском языке.

10. Принимаются все заявки, соответствующие теме

11. Судейство.
Правила голосования и судейства для каждого конкурса индивидуальны и оглашаются при объявлении голосования

***ВНИМАНИЕ! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - ЧИТАТЬ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ПЕРЕД ТЕМ,КАК ВЫСТАВИТЬ ОЦЕНКИ!


**УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ! ЕСЛИ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ, ГОЛОСОВАНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
АВТОРЫ, ДВАЖДЫ НЕ ПРОГОЛОСОВАВШИЕ В КОНКУРСАХ, ЛИШАЮТСЯ ПРАВА НА УЧАСТИЕ В ДВУХ ПОСЛЕДУЮЩИХ КОНКУРСАХ!


12. Итоговый список размещается на страничке Конкурса «Самовыражение» в указанный в объявлении о конкурсе срок в виде Протокола вместе с обязательным перечислением  ссылок на произведения авторов.

13. Победители Конкурса награждаются, согласно указанному сообщению в пункте о наградах объявления о Конкурсе.