Натали А

Евгений Олегович Афанасьев
В тот день далёкий и учебный...
Тебя я встретил, Натали;
Хранил твой дивный образ, нежный;
Он без тебя изчез вдали...

Минули месяцы с тех пор
И вот я вновь тебя увидел!
Наш состоялся разговор,
Но чем-то я тебя обидел?..

Хочу признаться я в ошибках;
Что тут поделаешь теперь?!
Я помню счастье лишь в улыбках;
А чувство было - ты поверь!

Когда ты рядом - я любуюсь,
Ты улыбнёшься - счастлив я.
Я пред тобой уж не волнуюсь,
Ты как родная для меня.

Твой сладкий голос, нежный взгляд,
Улыбка и твоя наружность
- Воистину, редчайший клад!
Пусть кто найдёт - забудет грубость.

13.06.2011