Я свою, милый друг, проводила игру...

Светланка Шишкина
                Публичная переписка с Алексеем Ждановым:
                http://www.stihi.ru/2011/06/02/7753
                ВНИМАНИЕ: АВТОРЫ ЗА БЕЗОБРАЗИЯ ИХ ЛГ НЕ ОТВЕЧАЮТ.:)))


Я свою, милый друг, проводила игру,
Завлекая Вас в омут печали,
Опасалась, что вдруг не пришлась ко двору,
Что напрасно нас в храме венчали.

Я от страха лгала, провоцируя ложь
И её получала ответом...
Может быть, не права я была, ну и что ж?
Не казнить же на плахе за это.

Я жила без забот, как лесной мотылёк,
Что питается сладким нектаром
И, поверьте, мой друг, было мне невдомёк,
Что любовь в Вас пылает пожаром.

Я боялась любовь подарить Вам в ответ
И в причастность к бессмертному верить,
Но в глазах Ваших, друг, отражается Свет,
Открывая нам вечности двери.

Я бесстыже лгала, я боялась любить,
Я искала от Вас удаленья...
Помогите же страх мне навеки забыть
И отдаться во власть наслажденья.
.
Вожделею, мой друг, среди белого дня,
От стыда покраснела, страдаю.
Помогите, молю, успокойте меня,
Ведь приду к Вам сама. Я такая.

                15.06.2011.

Иллюстрация:
http://s009.radikal.ru/i308/1012/32/ca9455dfbe23.jpg
(оп)