Наталья А

Евгений Олегович Афанасьев
Не сердись, прошу, Наталья
Хладнокровьем на меня!..
Ты мне сердцу дорогая;
Я влюблён, влюблён в тебя!!!

По утрам я, просыпаясь,
Думаю лишь о тебе;
Целый день молюсь и маюсь;
Хоть приснилась бы во сне!

Я люблю твои улыбки,
Нежный взгляд и голос твой!
Ну, а губки, словно сливки
- Я хочу быть лишь с тобой!..

15.06.2011