Синий подснежник

Миральда
Не осудите за молчанье душу.
Есть время говорить и время слушать,
И время БЫТЬ – вне слов, сюжетов, линий,
Чтоб в чаще разглядеть подснежник синий.
2011
-----------------------------------------------

Фоторабота выполнена автором.