Вместо тысячи слов, покажи...

Дениска Иванов
Вместо тысячи слов покажи
Сокровенность своей мечты.
Открой чем же дышат сны,
Что видишь в ночной тиши…

В беспристрастном окне покажи
Вместо тысячи глупых взглядов,
Облака солнечной паранджи,
Что пестрят словно россыпь алмазов.

Возьми меня за руку, я покажу
Вместо множества лишних прелюдий,
Самое главное, всё чем живу…
Гляди в зеркало – тут нет иллюзий.