Чёрный паравоз...

Сергей Сутырин
  Он наверное. мог бы двинуться.

 Разогнаться и засигналить.

 Белым паром под рельсы плюнуться,

 Паравозно так гарью гарить....

 Он, конечное, мог бы с радости,

 Разорваться подобно мине...

 Он бы многое мог, но к жалости,

 Машиниста всё нет в кабине....