Девушка весна

Евгения Зайцева Кириченко
Серебрится звон по лужам -
Это к нам весна приходит.
Душу греет теплый ветер -
Из сердец зима уходит.
Где жила никто не знает -
Ты пришла из ниоткуда…
Голубых небес подарок,
Как нечаянное чудо.

Девушка Весна - ты дыханье лета.
Заплела в косу золото рассвета.
Солнца рыжий смех
Светится, играет…
Сердце о любви что-то напевает.

Нежно стелешь на поляны
Свой узор  медовым ситцем
И в такую красоту
Невозможно не влюбиться.
От любви моя душа
Нынче с телом расстается,
Высоко взлетев она
Громким эхом разольется.