WISH ГлаС

Лена Туркевич
Подковы. Колодки.
ПРОСТРАНСТВО
вспенивается мной на дыбы.

Что больше,
время от трубы до вешалки
или расстояние
от вешалки до трубы?

и в какой точке этого колеса вспыхивает новое рождение?

И
если зажигают звёзды
значит, это кому-то нужно –

–  дождаться падения
и

ЗАГАДАТЬ ЖЕЛАНИЕ