Дедуськи и бабуськи

Лена Кофанова
Хочешь аль не хочешь,
Нравится аль нет,
А о сексе думаешь
Даже в сотню лет!

Это ж очень классно
И снимает стресс!
Думать не опасно,
Вот и весь прогресс.

У цивилизации
Есть свои законы
И в природе секса
Разные препоны.

Например: он хочет,
Но не может дать,
А она хлопочет,
Чтоб поублажать.

Бабушки, не надо
Дедушкам пенять,
Лучше поспешите
Им виагру дать!