коршун и горлица

Мари Симптом
посадить тебя в клетку
на привязь
с камерой наблюдения
у выхода-входа,
в постели и на окне

счастья тебе

отобрать у друзей,
у врагов,
у просто знакомых
не ново!
но хотя бы мечты сохрани

улыбки дари

уничтожить все то,
что душою желала
искала
оборвались мосты
и ты

еще не устала?

и слетаются коршуны
к сердцу убитому
будто на падаль
надо ли?
надо ль
тебе  эта птица?

ты не ее горлица…

15/06/11