Бредовая петля

Петровская Венена
Бредовая петля на шее ночи…
тишина звенящая такая.
Плеядами  путь Млечный  оторочен…
он, наверно, Бога отвлекает.
Непорядок  в небесах какой-то:
всякие кометы  и Нибиру.
И, по горло занятый работой,
Он  из нас на время сделал сирот.