Три минуты

Миральда
Три минуты - это мало!
Сердце биться перестало,
Замерло в твоих ладошках -
Отогрей хотя б немножко.
Заведи его по солнцу,
И пускай неровно бъётся,
Но не нервно, не впустую.
Отдаю - не протестую.
Пролетели три минуты.
Нужен ты ещё кому-то...
Отпущу, какие шутки?
Но учти: на три минутки!