У вас наверняка есть правая рука

Григоричъ
У вас наверняка есть правая рука

И ее свойства удивительны до боли

Ведь с ее помощью жизнь так легка

С правой рукой я чувствую себя на воле.

Ведь без нее нельзя стрелять

Нельзя мыть руки без кисти ведь правой

И зигу высоко нельзя кидать

Ведь это против, это против нравов.

Ведь без руки этой нельзя дрочить

Конечно можно левой, только неудобно

В какой руке задорнов держит лист позвольте вас спросить?

Конечно в правой - это же задорнов.

А как ты соблюдаешь этикет?

Когда вдруг в правой нож лежит покорно.

А камеру держать в какой руке?

Коонечно в левой, если съемка порно.
Намек тут ясен, думаю для всех

Примеров привести тут можно море

Ведь если ты правша - то ждет тебя успех

А если нет надейся что не будет горя.