***

Елена Савская
Суббота, пустых окон вечер.
И в них меня никто не ждёт.
По лицу -  ледяной ветер,
По асфальту – талый лёд.

Жду зимы, как бальзама на сердце,
Чтобы всё белым снегом засыпало.
Чтобы.., а впрочем, какая разница?
Всё пройдет и начнётся сызнова.

2001 год