Неудачница

Андерсника
Но почему же все несправедливо?
Судьба, злодейка, вновь глумится надо мной.
И снова чувствую себя паршиво,
И снова неудачи все со мной.

Нет в жизни счастья хоть немного,
Мой мир погряз весь в черной полосе.
И снова неудачи, много, много
Предстали все в своей красе.

Быть может, я все заслужила,
И нет мне права и мечтать,
Чтоб в жизни все чуть лучше было,
Хоть чуточку счастливой стать.

А говорят ,что в жизни все дается
Все поровну: и бед, и счастья по чуть-чуть,
Но только мне не удается
Увидеть счастье хоть на чуть…