И сказала кроха...

Евгений Антушевич
О вреде? Зелёном змИи? Я не знаю что сказать.
Я вам дядя попытаюсь то, что видел рассказать.

Праздник. Квартира. Стол и закуски. Гости на праздник идут.
«Спасибо». «Подайте». «Вы очень любезны». «Сережки вам очень идут».
До сверх неприличья, приличные люди, приличные речи ведут.

Вокруг шум и гам, вдруг все замолчали… - напитки на стол подают.
Шампанское, вина, холодная водка, коньяк здесь нашли  свой приют.
«У всех ли налИто?» - коронная фраза и гости за здравие пьют.

И снова, и снова приличные люди в бокалы напитки нальют.
И будет веселье, и песни и танцы, и множество слов про домашний уют…
Финал, апогея – приличные люди себя не прилично ведут.

Вот вечер окончен и гости в клозете, сменяя друг-друга блюют.
А утром желудок, и печень, и почки, и голова о себе знать дают.
Наверно им плохо, они умирают в теле людей, тех, что пьют.