Колокольчик, , опять звенит

Геннадий Смирнов 2
«Колокольчик» опять звенит,
          Голосочек повсюду слышен,
Непонятно лопочет что,
          Весь домашний уклад «нарушен».

Детский голос всегда красив,
          Он по- своему уникален,
Где слова разберёшь не все,
          Но мы любим, такой экзамен.

Целый день слышим лепет мы,
          Повторяем за ними сами,
Словно дети и как они,
          Всё «корявим» язык словами.

«Колокольчик» звенит, звенит,
          Голосочек звучит повсюду,
Непонятно лопочет что,
          Детский голос, «шалит» по кругу.